Zuppa di legumi biologica

Nuovo

Una zuppa ricca e gustosa a base di legumi a bassissimo contenuto di sale.

Maggiori dettagli

138 Pezzi

PESO

Netto 580 g e

DESCRIZIONE

Farro, ceci, fagioli cannellini, cicerchie e lenticchie, tutti coltivati in Italia e provenienti da coltivazioni biologiche sono gli ingredienti di questa Mesciua spezzina, ricetta della tradizione ligure. Preparata senza sale aggiunto, questa zuppa è pronta in pochi minuti: basta scaldarla e servirla con croccanti crostini di pane. A bassissimo contenuto di sale.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE

Tenere in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce diretta e fonti di calore. Dopo l’apertura conservare in frigorifero a +4° e consumare entro 4 giorni.

Organismo di Controllo Autorizzato dal MIPAAF IT-BIO-007

Operatore Controllato n. P50D

Prodotto e confezionato in Italia.

7,15 €

Tabella Nutrizionale

IngredientiAcqua, legumi e cereali in proporzione variabile (ceci*, fagioli cannellini*, cicerchie*, lenticchie*, farro perlato*), olio extra vergine di oliva*. * da coltivazione biologica
Peso580 g
Energia547 kJ / 130 kcal
Grassi2,5 g
di cui : Grassi saturi0,3 g
Carboidrati17,1 g
di cui : Zuccheri0,4 g
Fibre3,1 g
Proteine8,2 g
Sale0,005 g

Recensioni

Nessuna recensione al momento.

Scrivi una recensione

Zuppa di legumi biologica

Zuppa di legumi biologica

Una zuppa ricca e gustosa a base di legumi a bassissimo contenuto di sale.

Scrivi una recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

1 altri prodotti nella stessa categoria: