Tagliolini Barbaresco & Tartufo View larger

Tagliolini Barbaresco & Tartufo

Nuovo

Pasta di semola di grano duro con Barbaresco DOCG e tartufo. Meno di 0,3 gr. di sale.

Maggiori dettagli

12 Pezzi

PESO

250 g

DESCRIZIONE

Questi tagliolini sono il risultato dell'unione dei sapori più pregiati del Piemonte: il principe dei vini delle Langhe e il tartufo estivo.

Il sapiente processo artigianale, realizzato in Italia attraverso la trafilatura a bronzo e la successiva essiccazione a bassa temperatura, consente di portare a tavola una ricca pasta all'uovo sempre dalla giusta consistenza.

Per assaporarli al meglio è sufficiente lessare i tagliolini per 3 o 4 minuti in abbondante acqua  e saltarli in padella con olio extravergine di oliva.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE

Tenere in luogo fresco e asciutto.

Prodotto e confezionato in Italia.

23,00 €

Tabella Nutrizionale

IngredientiSemola di grano duro, uova 20%, vino Barbaresco DOCG 3%, tartufo d’estate (Tuber aestivum Vitt) 3%, barbabietola rossa in polvere, aromi.
Peso 250 g
Energia 1555 kJ/367 kcal
Grassi 3,7 g
di cui : Grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 68 g
di cui : Zuccheri 0,5 g
Fibre13,47 g
Proteine 14 g
Sale 0,13 g

Recensioni

Nessuna recensione al momento.

Scrivi una recensione

Tagliolini Barbaresco & Tartufo

Tagliolini Barbaresco & Tartufo

Pasta di semola di grano duro con Barbaresco DOCG e tartufo. Meno di 0,3 gr. di sale.

Scrivi una recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

2 altri prodotti nella stessa categoria: