dieta iposodica, dieta senza sale e alimenti senza sale mi

dieta iposodica, dieta senza sale e alimenti senza sale mi

Portare la salute in tavola senza sacrificare il gusto e il piacere del cibo: questa è la mission di DAL GUSTO, il primo marchio italiano specializzato nella selezione e realizzazione di prodotti gourmet a basso o ridotto contenuto di sale.

Specialità gastronomiche di alta qualità, prodotte da piccole realtà italiane d’eccellenza in esclusiva per DAL GUSTO, secondo un particolare e innovativo procedimento che consente di ottenere prodotti con un contenuto di sale inferiore rispetto alla ricetta tradizionale.

 

UN TEAM DI ESPERTI SELEZIONA IL MEGLIO PER VOI

DAL GUSTO riunisce competenza e professionalità di alto livello, con l’obiettivo di offrire prodotti esclusivi e di qualità superiore, con un basso o ridotto contenuto di sale, senza per questo rinunciare al sapore.

Un team di esperti con ventennale esperienza nei protocolli di produzione (HACCP1) e nei processi di conservazione e trasformazione dei prodotti alimentari effettua una mappatura costante del panorama agroalimentare italiano, selezionando con cura le realtà più qualificate. Il gruppo di lavoro procede quindi alla valutazione sensoriale delle caratteristiche organolettiche dei prodotti (panel test), che successivamente vengono analizzati attraverso appositi controlli di laboratorio per verificare effettivamente i valori nutrizionali e la quantità di sale presente negli alimenti. Il team DAL GUSTO, in virtù della sua mission, garantisce sempre il contenuto di sale totale.

1 Hazard –Analysis and Control of Critical Points protocollo volto a prevenire le possibili contaminazioni negli alimenti